Boulangerie & Pâtisserie
Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie
Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie
Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie
Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie
Boulangerie & Pâtisserie
Architecture d'intérieur / Identité commerciale
43 rue capdeville, Bordeaux
Photo: Romain Laffue & Dircks
Boulangerie & Pâtisserie
Architecture d'intérieur
rue capdeville, Bordeaux
Photo: Romain Laffue & Dircks
Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.
Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.
Septembre 2021
Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.
Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.
Septembre 2021
Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.
Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.
Septembre 2021