GRAIN

Architecture d'intérieur / Identité commerciale / Agencement / Maîtrise d'oeuvre

_

Boulangerie & Pâtisserie


GRAIN


Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie

 

GRAIN

Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie

 

GRAIN


Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie

GRAIN


Architecture d'intérieur
_
Boulangerie & Pâtisserie

 

Grain-8

GRAIN

Boulangerie & Pâtisserie

Architecture d'intérieur / Identité commerciale

43 rue capdeville, Bordeaux 

Photo: Romain Laffue & Dircks

 

GRAIN

Boulangerie & Pâtisserie

Architecture d'intérieur

rue capdeville, Bordeaux 

Photo: Romain Laffue & Dircks 

Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.

Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.

Septembre 2021

Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.

Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.

Septembre 2021

Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.

Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.

Septembre 2021

IMG_0033
Grain-4
Grain-5
IMG_0037
IMG_0040
IMG_0042
IMG_0051
IMG_0053
Grain-9
Verriere_V2_ortho
Logo_dircks_2018

All furnitures, designs & pictures belong to Martin & Thomas DIRCKS. Copyright 2018

insta_icone-copie