NAÏ NAÏ 

Architecture d'intérieur / Identité commerciale

_

Cantine Chinoise


NAÏ NAÏ


Architecture d'intérieur
_
Cantine Chinoise

 

NAÏ NAÏ

Architecture d'intérieur
_
Cantine Chinoise

 

NAÏ NAÏ


Architecture d'intérieur
_
Cantine Chinoise

NAÏ NAÏ


Architecture d'intérieur
_
Cantine Chinoise

 

NAÏ NAÏ

Cantine Chinoise

Architecture d'intérieur / Identité commerciale

23 rue du Docteur Charles Nancel Penard, Bordeaux 

Photo: Romain Laffue & Dircks

Identité graphique: David Benmussa  

GRAIN

Boulangerie & Pâtisserie

Architecture d'intérieur

rue capdeville, Bordeaux 

Photo: Romain Laffue & Dircks 

NAÏ NAÏ, c'est une grand mere chinoise qui ne vous laisse pas repartir le ventre vide.  

Pour créer ce restaurant nous avons dû transformer un ancien salon de coiffure et retrouver les éléments d'origine du local. Un subtil mélange d’éléments industriels et traditionnels, à l’image de la Chine d'aujourd'hui. Le lieu est ludique et rieur, les couleurs et les motifs évoquent des souvenir d’enfance, ceux d’un bon moment chez sa grand mère. Un regard tendre, audacieux et décalé. 

Juillet 2022

Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.

Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.

Septembre 2021

Nous avons relevé le défi de réconcilier les univers de la Boulangerie et de la Patisserie. La boulangerie évoque le terroir, les coudés franches, la paille et les matieres brutes. La pâtisserie flirte avec l'esthetique des bijouteries et du luxe.

Nous avons allié les matériaux noble faconné délicatement, pour donné ce ton acidulé, moderne et authentique. Le sol du laboratoire a été reconstitué pour accueillir le four à pain. Les plafonds ont été réhaussés, pour dégager les voutes et amélioré la visibilité exterieur et la luminosité de la boutique. Le plan de travail en béton brut à été réalisé avec les gravats de briquettes issus de la démolition pour donner du grain à la présentation du pain craquant , des viennoiseries croustillantes et des pâtisseries rafinées.

Septembre 2021

Nainai-Archi-2
Nainai-Archi-1
Nainai-Archi-5
Nainai-Archi-3
Nainai-Archi-4
Nainai-Archi-8
Nainai-Archi-6
Nainai-Archi-7
NainaiArchi-11
NainaiArchi-12
Logo_dircks_2018

All furnitures, designs & pictures belong to Martin & Thomas DIRCKS. Copyright 2018

insta_icone-copie